Das Hotel ist meiner Meinung nach ruhig und stilvoll. Ich fühlte mich hier wirklich willkommen und das ist mir als Gast persönlich wichtig! Ich habe das Gefühl, die Mitarbeiter freuen sich über einen Besuch bei mir und darüber freue wiederum ich mich! Bitte liebes Hotel, bleibt auf dem hohen Level, auf dem ihr jetzt seid. Nicht nachlassen!!
Freundlich, groß, super TV, tolles Bad.
Die Speisen sind zahlreich vorhanden. Ich habe hier eine negative Bewertung gelesen, inder eine Dame geschrieben hat, bei diesem Buffet gäbe es keine Auswahl. Da kann ich nur laut und schallend lachen. Dieses Buffet lässt (bei mir) keine Wünsche offen, es gibt zum Frühstück sogar Sekt!! Die Köche und Servierdamen grüßen alle miteinander sehr freundlich.
Der Service ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Liegt inmitten einer hügeligen steirischen Landschaft, zum spazierengehen am Abend nach dem Abendessen ideal!
Pool, Sauna, Fitneßcenter habe ich alles benutzt. Herrlich. Ganz besonders der gute Duft überall.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Dafür, dass Sie uns und den Lesern von Holidaycheck an Ihren Eindrücken teilhaben lassen, möchten wir uns ganz hezlich bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und erholsame Tage bei uns verbringen werden. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Franz Graf General Manager