Das Hotel Loipersdorf ist ein sehr großes Hotel, dass direkt an die Therme angeschlossen ist, aber auch einen eigenen Wellness Bereich mit Sportbecken und Sauna und Behandlungen hat. Das Hotel selbst ist recht "weitläufig" je nach Lage des Zimmer zur Therme Loipersdorf. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist aber auf Grund der Größe eher für Kongresse geeignet. Halbpension in Buffetform, Essen sehr gut. Die Therme Loipersdorf ist eigentlich der Haupt Grund warum wir hier her fahren. Vor allem das Schaffelbad (ab 16 Jahren) ist sehr schön und groß. Das Hotel ist jetzt nicht unbedingt ein Familienhotel, da auch hier die Einrichtungen (Kinderspielzimmer, etc.) fehlen. Wir haben uns aber trotzdem als Familie wohl gefühlt. Ein Ausflug zum Zotter (Schokolade) oder in den Styrassic Park (Dino) ist auch sehr nett und in der Nähe und für Familien sehr nett.
Die Zimmer sind im typischen "Kettenhotelstyle" eingerichtet, . Zum Teil mit Balkon. Es gibt auch Zimmer mit direkter Badewanne beim Bett, diese sind etwas größer und haben eine großen Balkon. Es gibt einen Wasserkocher am Zimmer, mit Tee und Cafe. Eine Minibar, Bad und WC. Das einzige was uns stört ist, dass die Zimmer recht "hellhörig" sind. Hier kann das Hotel natürlich jetzt nichts mehr machen und das war eigentlich immer schon so, auch wie es noch ein Interconti Hotel war.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Bar ist direkt neben der Rezeption im EG. Dort kann man auch Mittags im Bademantel sitzen und eine Suppe essen. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Wenn das Hotel voll ist, gibt es manchmal ein gedränge, aber der Service kommt trotzdem gut nach. Einzig was uns beim Abendbuffet stört ist, dass manche andere Gäste mit kurzen Hosen und Badeschlapfen zum Essen kommen. Das finden wir einfach nicht angebracht. Hier sollte die Hotelführung mehr Mut haben darauf hinzuweisen zumindest lange Hosen zu tragen. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern beim Essen. Unsere Kinder haben sich eigentlich fast immer etwas gefunden, aber vielleicht sollte man, vor allem wenn man ein "Familien Angebot" im Programm hat 1 bis 2 eigene Kindergerichte anbieten.
Alle Mitarbeiterer sind steht sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht.
Die Umgebung ist sehr schön für Spaziergänge und eigentlich ganz ruhig. Direkt an die Therme Loipersdorf angeschlossen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein laaaaaanges Sportbecken sowie einen Saunabereich. Wellness Anwendungen werden dort auch direkt angeboten. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Familien sind bei uns immer gern willkommen und es freut mich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich des Kleidungsstils anderer Hotelgäste sowie Ihres Tipps bezüglich der Kindergerichte. Gern werde ich dies mit unseren Abteilungen besprechen. Ihr Lob an die Mitarbeiter des Servicebereiches habe ich gern weitergeleitet. Ich freue mich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Gerhard Mansbart General Manager