Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsam und vielseitig

Gut

Feedback der Gruppe:Alles super Sehr schön gewesen Vielen Dank für dieses tolle Wochenende Alles war sehr gut organisiert Ziemlich perfekt:)) Ein Super-Wochenende! Wir hatten ein Wochenende mit viel Programm und Wellness. Wir haben uns in der Gruppe sehr wohl gefühlt. Danke! Sehr harmonisches und beruhigendes Hotel Von A-Z gut organisiert Alles sehr abwechslungsreich, lustig, erholsam Super-Location, nette Leute, Erholung pur Danke für diese schönen Tage, werde das Hotel und den Ort weiter empfehlen Es hat mir gut gefallen, werde das Hotel in der Firma und bei Kolleginnen weiter empfehlen Ein wirklich gelungenes, wunderbares Wochenende Vielfältig und sehr entspannend Man kann sich hier gut erholen Ich bin sehr angetan von der Vielfalt der Angebote Die Umgebung bietet sehr viel. Golfen, Töpferie, Buschenschanken usw.

• Gut
  • Zimmer und Räumlichkeiten Schöne Balkone Etwas laut vom Nebenzimmer, sonst sehr nettes Zimmer Lange Gänge Zimmer sind zweckmäßig und gut Zimmer sind recht hellhörig Übersichtlich und gemütlich Alles sehr stimmig Recht geräumige Zimmer im 5 Stock Ordentlich und sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Bewirtung (Qualität und Quantität ) Auch für Vegetarierer war mal was dabei Sehr bekömmlich Suppen sehr gut Hat mir gut geschmeckt Brot beim Heurigen war teilweise alt Gute Weine zum Essen Frische Säfte fehlen beim Frühstück. Steirischer Apfelsaft usw. Frühstück war sehr gut. Ausgezeichnet! Gute Küche - danke Danke für die guten Weine am Freitag abends! Essen war sehr gut Viel Auswahl Hat mir gut geschmeckt. Perfekt Wein am FR abends war sehr gut Mehr als reichlich alles. Danke. Sehr schön präsentiert. Super Abendessen am FR Ganz tolles Essen Ein breites Spektrum, danke. Es hat toll geschmeckt!

• Gut
  • Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter Natürliche Freundlichkeit Sehr hilfsbereit Sehr zuvorkommend Sehr engagiert und aufmerksam Zuvorkommend. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Super! Fleissig und umsichtig Bei allen Mitarbeitern ist aufgefallen, daß sie dem Haus sehr verbunden sind Im Saunabereich ist 1 Person zu wenig bei gr. Ansturm (Bar) Sehr engagiert Hoher Wohlfühlfaktor Sehr angenehm alle Sehr professionell Sehr aufmerksam Alles hat gestimmt Freundlich und hilfsbereit.Super! Nettes Team Gut geschult Umsichtig und immer da

• Rahmenprogramm Relaxen pur War ein ganz tolles Wochenende Gute Angebote, individuell wählbar Schöne Landschaft, es wird viel geboten Die Vielfältigkeit hat mir besonders gefallen Spaziergang zum Heurigen war schön Gute Bioprodukte aus der Gegend Die Mischung aus Erholung und Aktivität Nette Programmgestaltung Sehr vielfältig und erholsam Ich habe mich total wohl gefühlt von Freitag bis Sonntag Sehr gut organisiert, danke! Der Versuch Golf zu spielen war eine interessante Erfahrung Meditationen waren gut War sehr angenehm überrascht, denn ich kannte das Hotel nicht Wirklich vielfältig Herrliche Erholung Es war für jeden etwas dabei Es war ein sehr gemütliches Zusammensein beim Heurigen Sehr erholsam Gesichtsmassage war super Einfach alles war super! Danke, es war toll Alles war dabei: Sport, Relaxen, Genüsse Ein Super-Weekend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenhalt! Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns jetzt schon und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Franz Graf General Manager