(26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht was wirklich ausreichend war. Obwohl wir das Zimmer erst ab 15:00 bekommen sollten, war es überhaupt kein Problem bei der Anreise um 11:30 sofort das Zimmer zu bekommen. Vom Zimmer führt ein Gang im Haus zum Schaffelbad und zur Lebenstherme - Gehzeit ca 5 min. Zur Lebenstherme und 2-3min zum Schaffelbad. Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und hatten eine wunderschöne Terasse am Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Man kommt ins Zimmer und fühlt sich sofort wohl. Geschlafen haben wir nicht sehr gut ich kann aber nicht sagen ob es an den Matratzen lag. Im Zimmer ist Nähzeug, Schuhputzzeug, Duschgel Shampoo, Badehauben, eine Flasche Mineral, Kaffe/ Teezubereitung kostenlos vorhanden. Und eine voll gefüllte Minibar - gegen Bezahlung. Wir haben vom Hotel Bademäntel und jeden Tag frische Handtücher für die Therme bekommen. Da das Hauseigene Wellnesscenter an dem Tag bis 16:00 geschlossen hatte ( ich vermute wegen Umbau) haben wir ohne nachzufragen kostenlos einen Thermeneintritt bekommen was wir sehr zuvorkommend fanden. Das Frühstück war sehr gut und kein Gedränge. Es gibt einen Entsafter, der leider sehr laut und störend ist im Frühstücksraum gerade bei einem Wellnesshotel stört dieser Lärm sehr. Das Buffet war aber sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und sie haben uns einen tollen Wellnessurlaub bereitet. Ich würde wieder kommen

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Loipersdorf Spa & Conference. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, zu dem auch unser vielfältiges kulinarisches Angebot beim Frühstück beigetragen hat. Bezüglich der Lärmbelästigung beim Frühstück durch den Entsafter werden bereits korrektive Maßnahmen ergriffen. Das Lob über die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben ich sehr gerne weitergeleitet. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Loipersdorf Spa & Conference. Freundliche Grüße Gerhard Mansbart General Manager