- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zum ersten Mal einen Urlaub im wunderschönen HOTEL LOIPERSDORF SPA & CONFERENCE, und wir waren begeistert. Es begann schon bei der Buchung, bei der uns die Reservationsmanagerin Frau Anita Gomsi mit unserem Wunschtermin sehr entgegen kam. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen, und es wurde uns alles bestens erklärt. Die Wellnesslandschaft ist sehr groß, und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Buffet war abwechslungsreich und immer ausgezeichnet zubereitet. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bietet im Sommer genug Möglichkeiten zum Laufen, Wandern, Biken und Tennis. Jeder, der einen schönen und erholsamen Urlaub erleben möchte, ist im HOTEL LOIPERSDORF genau richtig. Abschließend nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team und bis bald Familie Böhm
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Familie B., es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten! Sehr gerne habe ich Ihre Rückmeldung und Ihren Dank an das gesamte Team – insbesondere auch an Frau Gomsi – weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen, liebe Familie B., in der Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf Franz Graf General Manager Hotel Loipersdorf Spa & Conference