- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mittlerweile schon das zweite mal im Sonnreich. Die Zimmer sind sehr sauber, man hat alles was man braucht( Kühlschrank, Safe, Fön im Badezimmer, Klimaanlage). Die Therme ist in 5 Gehminuten über einen Bademantelgang oder über einen Spazierweg im Freien erreichbar. Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Kellner im Restaurant und an der Bar. Das Essen ist Qualitativ sehr gut und auch ausreichend Auswahl vorhanden. Auch hier wurde darauf geachtet, das Speisen schnellstmöglich wieder nachgebracht wurden. Beim Abendessen ist unserer Meinung wenig für Kinder dabei. Es wäre nicht schlecht gewesen, wenn es hier eine Ecke mit einem Kinderbuffet geben würde ( mit evtl 3 Gerichten), ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Essen. Fazit: ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie in toller Lage. Wir werden sicher noch öfter ins Sonnreich zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihr so tolles Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder rundum genossen haben und wir Sie mit unserer kulinarischen Leistung überzeugen konnten. Falls für unsere kleinen Gäste am Buffet nichts passendes dabei sein sollte, stehen die Kollegen im Restaurant und in der Küche auch gerne für Alternativen zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Sandra Sifkovits Hoteldirektorin