- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wirklich ganz außergewöhnlich zu beobachten, wie liebenswürdig, herzlich und persönlich Eure Mitarbeiter sind und wie viele Mitarbeiter wirklich seit vielen, vielen Jahren im Haus sind, was sicherlich auch für das Klima untereinander spricht. Jeder ist aufmerksam, zuvorkommend, aber auch respektvoll, wenn ein Gast nicht kommunizieren möchte. Kleine Gesten, wie beispielsweise die des Portiers, der mir zusätzlich zu meinem Reisegepäck unaufgefordert einen Bademantel in einer kleinen Größe gebracht hat, weil wohl die auf den Zimmer bereitgestellten Bademäntel immer recht groß ausfielen, machen die wahre Klasse des Hauses aus. Das Essen ist von ordentlicher Qualität und auch im F&B Bereich finde ich die Professionalität und Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter bestechend. Ich persönlich finde es schade, dass die Bar nach wie vor als Raucherbereich geführt wird, wenngleich es vermutlich zig Gäste gibt, die gerade diese Tatsache schätzen. Housekeeping ist sehr gut und besonders die Details (Bsp.:Haarband im Säckchen mit der Duschhaube) heben das Hotel von der Masse ab. Den hausinternen Spa Bereich finde ich sehr schön und sämtliche Behandlungen waren professionell durchgeführt und von hoher Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut