Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht gebucht. Check-in hatten wir erst nach 15 Uhr, konnten aber am nächsten Tag unser Zimmer länger als 12 Uhr kostenlos haben. Allerdings geht das nur wenn das Zimmer nicht gebraucht wird. Hoteleigenen Spa Bereich kann man am Abreisetag noch bis zum Abend nutzen. Therme ist meiner Meinung nach mit 30,50€ teuer für ein Tagesticket. Sehr Kinderlastig und das sogar im "Ruhebereich" der Therme. Hotel ist weiter zu empfehlen Die Therme eher nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns gegeben haben. Es freut mich sehr, dass Sie diesen genießen konnten. Gern bieten wir unsren Gästen - je nach Verfügbarkeit - ein late check out an. Es freut mich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt diesen Service nutzen konnten. Da die Therme ein separates Unternehmen ist, sind wir an der Preisgestaltung nicht beteiligt. Wir geben unseren Gästen die Preise ohne Aufschlag weiter. Die Therme Loipersdorf hat in der Haupttherme eine großen Bereich auch für Kinder. Falls Sie eher den ruhigeren Bereich nutzen wollen, entscheiden Sie sich das nächste Mal für das Schaffelbad. In diesem Bereich der Therme ist der Zutritt für Kinder unter 16 Jahren nicht gestattet. Es freut mich, dass Sie unseren Spa-Bereich an Ihrem Abreisetag noch bis zum Abend genutzt und genossen haben. Mein Team und ich freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Michaela Gnesda Ihre Gastgeberin