Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Resi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen leider nicht nochmal

Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen und werden auch leider nicht nochmal kommen. Preisleistung und Sauberkeit für 4 Sterne sehr schwach. Sehr schade hätten es sonst gerne noch mit unserer Tochter ausprobiert.

• Das Zimmer war sehr altbacken. An der Wand vom Fernseher waren viele schwarze Streifen zu sehen und kaum Möglichkeiten sein nasses Gewand aufzuhängen. Es gab Hacken wo man noch den alten Dübel sah. Das Badezimmer war sehr dunkel und klein. Die Dusche war der Drehknopf bereits kaputt funktionierte aber. Bei der Tür sah man deutliche Wasserschaden Mängel. Die Balkontür war die Schnalle schon sehr locker das man Angst haben musste die jeden Moment in der Hand zu halten. Balkon war schon das Holz sehr schmors und keine Blumen in den Blumentragerl. Ein fliegengitter wäre von Vorteil da sehr sehr sehr viele Wanzen überall waren und wir teilweise jeden Tag 10 Stück pro Tag im Zimmer entfernen mussten.

• Der Speisesaal ist sehr schön und groß. Das Personal selbst wie gesagt oft nicht Gegrüßt. Das Essen selbst jetzt nicht so appetitlich angerichtet in den Warmhaltern. Erinnert ein bisschen an Fertigessen. Es gibt keinen Stand wo man selbst Getränk runter lassen kann sondern es wird jedes Getränk extra verrechnet.

• Das Personal selbst soweit man was benötigte war freundlich. Nicht alle haben gegrüßt was ich sehr schade finde. Bei unserer Ankunft wurde nicht richtig geschaut anscheinend. Es wurde vorerst gesagt das nur Frühstück dabei wäre was aber nicht stimmte. Wir hatten Halbpension. Lauter Kleinigkeiten halt. Leider war es auch etwas schmutzig über all. Vor allem im Speisesaal bei den Fenstern am Boden. Im Zimmer hangen Spinnweben.

• Alles in der Nähe was man braucht

• Wellness

Der Wellnessbereich nicht so gut. Saunen haben wir nicht probiert da wir das nicht so mögen. Poolbereich könnte man mit Whirlpool oder kleinere Becken gestalten da er sehr groß ist. Gang zur Therme Loipersdorf sehr sehr weit zu gehen und teilweise sehr schlecht beschildert. Man muss durch unzählige Gänge gehen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Resi

Liebe Resi, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Ich bedaure es sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, jedoch hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass es überall und vor allem im Restaurant nicht ganz sauber war. Das darf nicht passieren und hier werden wir mit den zuständigen Personen Rücksprache halten. Für die Unannehmlichkeiten im Zimmer möchte ich mich entschuldigen und wir werden uns gleich darum kümmern. Des Weiteren haben wir im Hotel sieben verschiedene Zimmerkategorien, von denen noch nicht alle durchgehend renoviert wurden. Wir bedauern, dass Sie keinen weiteren Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen, schicken jedoch herzliche Grüße aus Loipersdorf. Mit freundlichen Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam