Silvio (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Ausgezeichnete Küche! Jederzeit wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Wintersport-Kurzurlaub 3 Tage im Vorderriedhof. Unsere Buchung erfolgte sehr kurzfristig über dieses Portal. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und reibungslos. Das gebuchte Zimmer war ein Sparzimmer und lag im Altbau des Hotels, was aber der zufriedenstellenden Ausstattung keinen Abbruch tat. Es war recht geräumig und das Mobilar war nicht alt oder gar abgewohnt. Die Betten waren sehr gut und gemütlich. Lediglich um die noch alten Doppelfenster habe ich einen schon etwas älteren Feuchteschaden entdeckt. Offensichtlich drang oberhalb des Fensters irgendwann mal Wasser von außen ein. Das konnte man noch gut erkennen. Das Badezimmer war recht neu und zweckmäßig eingerichtet. MIr fehlten ein paar Handtuchhalter aber für diese Fälle bin ich immer gerüstet wenn ich verreise ;-) Der neue Teil des Hotels, in dem Empfang, Restaurant und im Keller auch der Skiraum und der Saunabereich lagen, waren top! Das Restaurant war schön gemütlich ausgestattet, man fühlte sich auf Anhieb wohl dort. Es gibt auch noch einen zweiten Speiseraum, der in modernerem Stil eingerichtet ist. Der Skikeller war sehr geräumig und mit ausreichend Stellplätzen für Skier und einem tollen Schuhtrockner (belüftet) ausgestattet. Der Saunabereich war recht großzügig und mit 3 Kabinen sehr ordentlich bestückt. Eine finnische Sauna, eine NIedertemperatursauna und eine Dampfkabine sind vorhanden. Dazu gibt es noch 3 getrennte Duschbereiche (Regendusche, Schwalldusche und eine Komfortdusche). Vermisst habe ich lediglich einen Bereich in dem man seine Kleidung hätte aufbewahren können. So war es besser man kam schon im Bademantel in den Saunabereich, was auch die meisten Gäste taten. Zwischen dem Saunabereich und dem großzügigen Ruheraum mit High-Tech-Ruheliegen (man konnte den Schwerpunkt verlagern und so die Liegepositon beeinflussen) gab es Saunatücher und eine Teestation mit etlichen verschiedenen Teesorten. Hervorragend! Kommen wir nun zum Essen! Schon das Frühstück ließ wirklich keinen einzigen Wunsch offen! Alles, was man zu einem ausgedehnten, reichhaltigen und schmackhaften Frühstück braucht, war vorhanden incl. frischem Obst. Alles super frisch und von einer ausgezeichneten Qualität (auch Bioprodukte). Klasse waren auch die Brötchen und das Brot. Natürlich wurden auf Wunsch auch Spiegeleier oder Rühreier frisch zubereitet. Lecker! Nachmittags, nach einem ausgiebigen Skitag, wird im Restaurant auch noch Kaffee und Kuchen, sowie verschiedene Fruchtsäfte und Tee bereitgehalten. Ein besonderer Zusatzservice, wie ich finde! Das Menü am Abend war jeden Tag ausgezeichnet! Täglich gab es zwei verschiedene Hauptspeisen, insgesamt 5 Gänge (am Sonntag Galadiner mit 7 Gängen). Ich habe wirklich bisher sehr, sehr selten so gut gegessen wie im Vorderriedhof. Angefangen von den Salaten, die je nach persönlichem Gusto zusammengestellt werden konnten, über die Suppe, den Hauptgang und die Nachspeise, war alles dermaßen schmackhaft und auch in der Menge ausreichend, dass man es kaum besser hätte machen können. Alleine dafür lohnt es sich schon dieses Hotel zu buchen!!! Ich habe es ihm zwar auch persönlich gesagt, aber auch hier noch mal einen ganz besonderen Dank an den Chef und Koch Thomas Gruber. Sein Versprechen auf der Homepage hat er vollumfänglich eingehalten. "Mit Leidenschaft kreiert der junge Gastronom und Hotelier Thomas Gruber kulinarische Genüsse für seine Gäste." Insgeamt verbrachten wir 3 sehr erholsame und vor allem genussvolle Tage im Hotel Vorderriedhof. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit