- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit 2 EW und einem Kind 6 Jahre eine Woche im DZ mit Zustellbett und HP dort als Skiurlaub verbracht. Super großes Zimmer, Saunaanlage schön, ist täglich von 16: 00 bis 21: 00 eingeschaltet. Saunahandtuch kann man für 0, 80 Euro leihen, Fitnessraum auch gut ausgestattet, Essen immer i. O. morgens kann man zwischen 2 Hauptgängen wählen, Frühstück super gut, haben selbst einen 8 jährigen Enkel, der dort auch wohnt und somit auch kinderfreundliche Atmosphäre. Schöner Billardtisch, 1, 50 pro Spiel, wir sind mit dem PKW zur Liftstation gefahren, Skibushaltestelle ist ca. 200 m Bergabwerts, daher besser bei Kindern mit dem PKW fahren. Berstation ca. 2, 5 Km entfernt. Es liegt mit einigen Häusern ca. 2 km vom eigentlichen Ort entfernt, aber dies ist eigentlich für uns kein Problem gewesen. Ziemlich neu alles im Innenbereich und schön. Wir haben gleich wieder für Ostern gebucht. Pool ist nur was für den Sommer, draußen gibt es auch eine Schaukel, Rutsch, Kletterkombination, aber dies ist nur für den Sommerurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut