klein, aber sehr fein, absolut sauber und sehr gemütlich
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig und auch sehr gemütlich. Das Bett war äußerst bequem und wir haben drei Nächte lang sehr gut geschlafen. Es verfügte über einen Zimmersafe, sodass die Wertsachen immer sicher aufbewahrt werdeen konnten. Dieser ist im Preis bereits enthalten. Positiv ist auch das sep. WC. Das Bad ist sehr schön und wie das Zimmer selbst, auch sehr sauber.
Es wird Halbpension angeboten und das, was aus der Küche kommt, ist absolute Spitzenklasse. Die beiden Speiseräume, einer eher landestypisch gemütlich, der andere modern eingerichtet, sind sehr sauber. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Man wird als Gast sehr freundlich empfangen und auch so behandelt. Thomas Gruber und sein Team geben sich ihren Gästen gegenüber viel Mühe und lassen keine Wünsche offen.
am Ortsrand von Leogang in schöner, ruhiger Lage. Bis zum Ortszentrum sind es ca. 3 km, bis zur Talstation der Asitzbahn ca. 5 km. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Vorderriedhof. Deine Fam. Gruber