Im Hause gibt es sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen. Seit diesem Jahr wird das Hotel vom der Fam. des Junior`s geführt. Aber auch der Senior ist noch als guter Geist tätig. Durch die mit bereitgestellte " Löwen CARD " kann man sehr Kostengünstig ( kostenlos ) viele Bergbahnen benutzen. Aber auch die letzten Kilometer kann man dadurch mit dem Taxi zurückfahren, wenn man nicht mehr kann oder Will.
Wir hatten ein Komfort - Doppelzimmer gebucht. Durch die gute Aufteilung in Schlaf- und Wohnzimmer, konnte man auch mal unterschiedlichen Interessen nachgehen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Am Abend konnte man zwischen zwei Essen wählen, für unseren Geschmack war immer etwas dabei.
Wir waren mit der Service bei der Online - Buchung und auch im Hause zufrieden. Es werden auch Sonderwünsche nach den Möglichkeit realisiert.
In sehr ruhiger Lage, aber trotzdem sehr Verkehrsgünstig gelegen. Die Postbus - Haltestelle ist in 5 Min. erreichbar. Aber auch Ziele ohne Verkehrsmittel sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport