Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr netter Kurzurlaub, kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel Vorriedhof entsprach gänzlich unseren Erwartungen, schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter! Konnten den Aufenthalt sehr genießen.

• Wir hatten ein Sparefroh-Zimmer und das war für den preis angemessen. Dass die Dachschräge genau über der Dusche verläuft hatte zur Folge, dass ich mir mit 1,86 cm Körpergröße etwas schwer tat beim Duschen ;) Zimmer sind gepflegt und haben alles was nötig ist (Safe, genügend Steckdosen,...)

• Wir hatten Halbpension, da wir nicht jeden Abend nach Saalfelden fahren wollten um ein Lokal zu suchen. Diese Entscheidung lohnte sich wirklich. Die Qualität und Frische der Speisen ist sehr gut, jeden Abend gibt es auch ein leckeres Salatbuffet. Der Grillabend mit einer großen Auswahl an Gerichten ließ keine Wünsche offen! Als einziges Manko ist der Rotwein vom ersten Abend zu nennen. Das Achterl Zweigelt um 4 Euro war zwar sehr gut jedoch eiskalt. Erst nach über einer halben Stunde hatte er eine angenehme Temperatur bei der sich die Geschmacksstoffe entfalten konnten. Am nächsten Tag bestellte ich den gleichen Wein noch einmal - diesmal mit der Bitte "nicht gekühlt"- war um einiges besser!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden gerne erfüllt. Das ein oder andere mal gab es zwar sprachliche Missverständnisse mit dem Service im Restaurant, das machte aber nichts. Uns gefiel sehr der persönliche Kontakt von den Hotelbetreibern zu den Gästen!

• Sehr ruhig am Hang gelegen, dennoch nur wenige Minuten von Saalfelden oder Leogang entfernt. Vom Hotel aus gibt es eine Vielzahl an Spazier- und Wandermöglichkeiten. Man hat eine sehr schöne Aussicht auf die Berge!

• Gut

Die Saunalandschaft haben wir nicht genützt, da es so viele schöne Outdoor Aktivitäten in der Umgebung gibt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017