Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Liebevoll verbindet sich Tradition mit Moderne. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Unterbringung in der Familiensuite war sehr geräumig und von jedem Fenster aus, konnte die Pracht der Berge bewundert werden. Internet-Verbindung vorhanden. Familienfreundlich waren nicht nur die Eigentümer, sondern auch das gesamt Personal. Durch das AI Angebot, konnten wir uns von Herzenn verwöhnen lassen! Das Essen war immer ein Genuss und mit dem Angebot eines Kinderessens, wurden auch die WÜnsche unserer Kinder voll und ganz erfüllt. Zur Entspannung trug der hervorragende Sauna-Bereich maßgeblich bei, Insgesamt ein wundervoller Urlaub. Super Preis-Leisungsverhältnis! Immer wieder!!!
Alles top... Großzügige Raumaufteilung mit tollem Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider noch mit Teppich ausgelegt. (Jedoch sind die bereits aktuell modernisierten Zimmer ohne Teppich!) Kommt hier vielleicht noch. Leider ist in dem Toilettenraum kein Waschbecken.
Hervorragend! Einfach nur abwechslungsreich und lecker! 1 Speiserestaurant vorhanden. Morgens. Buffet, Abends Auswahlmöglichkeit aus zwei Menues ( i.d.R. 1x Fisch, 1x Fleisch)zzgl. Kindermenue.
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gepaart mit höflicher Zurückhaltung haben den Aufenthalt insgesamt sehr angenehm gemacht. Die persönliche Ansprache nach einem erlebnisreichen Tag ließ einen heimisch fühlen. Auch Sonderwünsche wurden ohne Zögerungen erfüllt Die Reinigungskräfte haben immer für Sauberkeit gesorgt.
Herrliche und ruhige Lage. Für die Entspannung ist der Blick in die unmittelbarte Berglandschaft ideal. Entfernung zum nächsten Kaufladen ca. 3 km. Ein Ausflug nach Saalfelden lohnt. Für Dirndl-Begeisterte empfehlen wir auch den Ort Maria Alm, hier ist gibt es diverse Trachtenläden. Die nahegelegenden Schwimmbäder sind sehr sauber und bieten bei heißem Wetter eine ideale Erfrischung.Hier hat uns jedoch das Schwimmbad in Leogang am besten gefallen!
- Wellness
- Sport
Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Pool vorhanden. Viele Spielgeräte für die kleinen Gäste vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |