Schönes Hotel mit Garten und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Verpflegung. Wir hatten das Zimmer Spiegelburg im EG mit Terrasse. Das war besonders praktisch, da dadurch unsere Kinder sofort und jederzeit in den Garten oder zum Pool konnten.
Wir hatten das Apartment Spiegelburg, welches über 2 Schlafzimmer (mit jeweils 2 Doppelbetten), Bad und Mini-Küche verfügt. Das Apartment ist schön eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben das Zimmer allerdings auch wirklich nur zum Schlafen genutzt, da wir immer unterwegs waren. In der Mini-Küche gab es leider nur 4 Gläser. Schön wäre es, wenn zumindest ein paar Teller, Wein-/BIergläser vorhanden wären. das ist aber auch nur ein wirklicher minimaler Punkt, der auch nicht wirklich als Kritik zu verstehen ist.
Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen. Es werden fast nur regionale Produkte verwendet, welche dann mit Liebe zubereitet werden. Das Frühstück gab es als Buffet - über Müsli, Marmelade, Brötchen, Brot, Käse , Wurst und Eier - es fehlte nichts. Ab und zu haben wir uns ein Rührei bestellt - sehr lecker ! Das Abendessen gab es als Menü, Salat vom Buffet, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Es hat uns jeden Tag vorzüglich geschmeckt. Für die Kinder gab es immer noch Extra Esse, wie zB Schnitzel, Nudeln usw. Auch die Kinder waren immer wieder begeistert.
Eine extra Lob an die Bedienung im Restaurant. Immer nett und freundlich, sehr aufmerksam - und auch verständnisvoll in Bezug auf Kinder :-)
Ruhige Lage in Leogang. Man kann von dort aus viel unternehmen.
Im Garten befindet sich ein Pool, den haben wir einmal genutzt, sonst waren wir im Freibad in Leogang oder in Saalfelden. Der Garten ist schön, mit einigen Spielgeräten für Kinder. Auch eine Tischtennisplatte gibt es. Auf Vorbestellung kann man auch die Sauna nutzen. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll und lädt zur Erholung und Entspannung ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |