Dr Rudolph A und Ulla W (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSki Hotel der Oberklasse. Sehr empfehlenswert.

Ski Hotel der Oberklasse und nicht nur für Ski-Fahrer interessant. Auffallend freundliches und empathisches Personal. Die Chefin Frau Hofer ist immer präsent , begegnet ihren Gästen stets mit einem Lächeln und besticht mit Ihrem sympathischen Wesen.

• Wir bewohnten das Apartment Herzschlag mit 68 qm zu zweit ohne jedoch die Küche zu benutzen. Die Zimmer waren stets sehr sauber und wir schliefen angenehm gut. Das Apartment hatte allgemein einen sehr als "Neu -und nicht abgewohnten Eindruck " hinterlassen.

• Das reichhaltige Angebot des Frühstücks-Buffet mit regionalen Schmankerln lies keine Wünsche offen. Abends zu Tisch im Restaurant Herzenslust -À LA CARTE Speisekarte.

• Angefangen vom freundlichen und engagierten Housekeeping Team bis hin zum Service Personal und Management begegnete uns jeder mit einer ehrlichen und nicht aufgesetzten Freundlichkeit. Man sieht sofort, dass ihnen ihr Job Spaß macht. Kompliment.

• Das Tauernherz thront auf einen Hügel direkt an der Hauptstraße und teilt sich das Areal mit 3 weiteren Hotels. Tiefgarage mit Lift direkt zu den Zimmern/Appartements.

• Gut

Sehr ansprechender Wellnessbereich. Kinder-Baby Pool getrennt von 2 weiteren Ruheräumen und Saunen. Leider werden die Saunen erst ab 15 Uhr beheizt. Nicht gerade einladend für Wellness-Gäste mit Tagesfreizeit, welche gerne die Saunen schon ab Mittags nutzen möchten. Trotzdem verbrachten wir 3 erholsame und entspannte Tage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024