Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Thiers - ein Hotel zum wohlfühlen

Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Hinterthiersee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett empfangen. Es sind 2 Häuser die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Bad und WC getrennt, was ich als sehr angenehm empfand. Bequemes Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen Safe und einen großen Flachbild TV. Unser Zimmer ging nach hinten raus wir hatten Blick auf den Wald und die Wiesen. Auf dem Balkon war ein Tisch und 2 Stühle, dort durfte man rauchen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet von Michaela war vorzüglich, es war alles da was das Herz begehrte. Das Abendessen konnte man sich aus einigen Speisen aussuchen . Vorspeisen oder Suppen, Hauptspeisen, Dessert. Oder man konnte das Abendessen auch im Coopers einnehmen. Ein tolles Burgerlokal das zum Hotel gehört. mit einer sehr netten Bedienung der Petra. Man konnte sich den Tisch wo man sitzen wollte selbst wählen. Das hat sicher für die Kellner Nachteile. Wir haben beobachtet, das sich viele Leute ins letze Eck setzen obwohl vorne viele Tische frei waren. Ich denke es wäre besser wenn die Tische zugewiesen werden und man für den ganzen Aufenthalt den selben Tisch hätte. Wir danken Veronika für das super Service.

• Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir eigentlich keine. Das Personal war sehr freundlich. Von den Zimmermädchen über die Rezeption. Vielen Dank Moni. Bis zum Manager. Das Frühstücksbuffet von Michaela wsr ein Traum, es gab alles was man sich nur vorstellen konnte, es gab sogar Lachs und Sekt, aber wenn man ein Ham and eggs wollte musste man es extra bezahlen. Das Service Personal war sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, gegenüber von der Kirche. Die Busstation liegt gleich vor dem Hotel, mit dem Bus kann man zum schönen Thietsee fahren und auch nach Kufstein wo es einiges zu besichtigen gibt. Mit der Kufsteinerland Card kann man den Bus und einige andere Sachen gratis nutzen und es gibt damit auf viele Sachen Vergünstigungen. Die Card erhält man an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ein Traum, neu renoviert eine tolle Sauna mit Lichteffekten. Wir haben sie nur einmal genutzt weil es für Sauna einfach zu heiß war. Ein schöner Ruheraum mit tollen Liegen. Badetücher sind vorhanden. Es gibt ein sehr schönes großes Hallenbad mit einer Sonnenterrasse. Es gibt auch einen Fitnessraum. Man kann sich auch E-bikes ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)