Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine einzige Enttäuschung

Hotel im Landhaus-Stil (im wahrsten Sinne des Wortes) renovierungsbedürftiger Zusand, zumindest in dem Teil, in dem wir untergebracht werden sollten. Rezeption und Büro total veraltert. Büromöbel defekt uns Holz ausgefranst. Größtenteils Gruppen mit älteren Gästen. Dieses Haus sollte man meiden. Es gibt schönere Hotels in Hinterthiersee.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerhöhe (2 - 2, 10 m) ließ auf eine früheres Gesindezimmer (Knechte, Mägde) schließen. Ich wollte den Balkon betreten, machte aber gleich wieder einen Schritt zurück, die Bretter waren alt und verwittert, bogen sich durch und knarzten. Vom Heizkörper rann eine braune Souce herunter, anscheinen Rost von undichten Anschlüssen. Total veraltete und abgewohnte Möbel. Matratze glich eher einem Strohsack. Natürlich funktionierte auch das TV-Gerät nicht. (Fernbedienung defekt).

• Sehr schlecht
  • Trotz unserer sofortigen Abreise konnten wir noch den Ablauf des Mittagessens beobachten. Eine Gruppe Senioren wurde gerade "verköstigt". Die Leute standen in einer Reihe mit einem Teller vor der Essensausgabe. Mit einem großen Schöpfer wurde der Kaiserschmarrn auf die Teller gehauen. Erinnerungen an meine Bundeswehrzeit wurden wach. Der eintige Unterschied waren Teller statt des oliven Eßgeschirrs. Nebenbei haute ein älterer Herr dem vorbeigehenden Kellner das Tablett mit den Getränken aus den Händen, das Chaos war perfekt. Der Kommentar meines Sohnes, der ebefalls mit Freundin ein Zimmer bestellt hatte: "Blos schnell weg hier"

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal, keine Kompetenzen, auf unsere Beschwerde mußte der Inhaber (der in Urlaub war), angerufen werden. Eine Besichtigung des beanstandeten Zimmers wurde abgelehnt mit der Begründung "wir kennen unsere Zimmer". Auch ein Umzug in ein scheinbar neueres Nebengebäude wurde abgelehnt.

• Die Lage ist nicht schlecht, ein keiner, ruhiger Ort, der mit Sicherheit Erholung bieten würde.

• Wellness
    • Sport

Auch das angepriesene Hallenbad wollten wir uns ansehen: Eine größere. geflieste Badewanne mit Dreckkrusten. Nein Danke!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise