Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur ein Albtraum.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vorab möchte ich gleich erwähnen, dass wir sofort nach der ersten Nacht wieder abgereist sind obwohl wir vier Nächte gebucht hatten. Schon der erste Eindruck an der Rezeption war sehr düster. Alles sehr in die Jahre gekommen. Im Zimmer angekommen, führte sich der schlechte Zustand fort. Im Schrank lag soviel Staub, dass man keine Kleidung hineinlegen konnte. Am Sessel waren merkwürdige Flecken zu finden und zu guter letzt funktionierte der Fernseher auch nicht. Das Schwimmbad ist relati klein aber für Kids zum Toben ausreichend. Die Sauna allerdings war wieder eine mittlere Katastrophe. Mal davon abgesehen, dass diese nicht funktionierte, war der Hygienestandard alles andere als zufriedenstellend. Beim Abendessen bestätigte sich unser Eindruck nochmals. Der etwas abgetrennte Nebenraum gleichte eher einer Halle mit grellem Licht. Im Salz-/Pfefferstreuerset befand sich noch Konfetti von Silvester und am Salzstreuer klebte ein riesen Patzen Essenreste. Die Qualität des Essens möchte ich gar nicht so bewerten, ist ja wie immer Geschmacksache, aber soviel sei gesagt, Soßenbinder, Fertigpackungen und harte Brötchen gehören für mich nicht in ein Gericht. Nachdem wir am nächsten Morgen gleich ausgecheckt hatten, war der CHEF nicht wirklich interessiert, was den Zustand seines Hotels angeht. Bis heute warten wir auf eine Rückerstattung unserer Anzahlung. Fazit: Es gibt tausend andere schöne Hotels in der Nähe. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Nicole