Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna & Carlos (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Sauberes Hotel alle Räumelichkeiten gemütlich sehr freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft nur nette zuvorkommende Menschen getroffen.Essen war super und reichlich man konnte won allem Nachschlag bekommen, wurde immer von selbst angeboten.Unser Zimmer war super groß, sehr sauber tolle Aussicht alles war tip top.!!! Für den Preis den wir zahlten hatten wir keine hohen Erwartungen und wurden mehr als angenehm überrascht!! Danke nochmals für vier wunderbare erholsame Tage an das gesamte Team des Hotels.

• Super Zimmer groß warm gemütlich und sauber,großer Balkon schöne Aussicht, großes Bad mit Doppelwaschbecken und Wanne, Toilette war extra sehr angenehm, saubere Betten bequem und gemütlich.Fernseh programme alles o.k.

• beim essen ging alles hinter einander ohne das man lange warten mußte bei Viergänge und der Anzahl von Personen nicht gerade einfach dochdas Personal war genial und sehr freundlich, das Essen jeden Tag lecker frisch einfach spitze man konnte morgens an Hand des Speiseplans für Abends schon entscheiden ob man das Menue möchte oder nicht.Wenn nicht hatte man die Wahl zwischen etlichen anderen Gerichten zu wählen jeder Wunsch wurde erfüllt. jeden Abend und Morgen aufs Neue und das alles ohne Trinkgeld weil der größte Teil der Gäste AI gebucht hatte und somit die Getränke nicht bezahlt wurden.Ein großes Dankeschön nochmals an alle.

• Super Service alles hat reibungslos geklappt jeder extra Wunsch wurde sofort ohne wenn und aber erledigt. Ob es der Tisch im Speisesaal oder die extra Kopfkissen waren die Zimmerreinigung einfach alles war super.

• Gut
  • Der Ort selbst sehr ruhig gibt wenig her,dafür aber sehr erholsam und man hat super Lage wenn man die Natur liebt zum wandern.Gut ist die Lage wenn man Ausflüge machen möchte Salzburg Innsbruck Brenner u.s.w. da alles nur eine Stunde mit dem Auto entfernt ist.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt aber die gesamte Badeabteilung sehr schön und vor allem sauber und ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise