Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Livio (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Großartiger Winterurlaub mit Familie

Zwei schöne Hotels die miteinander verbunden sind (genial!) und sehr gut gelegen sind. Ideal für Familie und Sportbegeisterte. Alles direkt vor der Haustüre: Skilift, Loipen, Wanderwege und eine Rodelbahn. Direkt im Ort! Gute Busverbindung in die Skiwelt und nach Kufstein. Hotels sind im Tiroler Stil und schön gestaltet. Familie Thaler ist täglich im Haus und hat für alle ein offenes Ohr.

• Neu renoviert mit W-Lan, Holzboden, 2 gemütliche große Sessel, Ausziehcouch für die Kinder, Flat TV und Bad und WC. Balkon mit Sicht auf die Piste haben wir auch erhalten. Die fleißige Putzfee hat unser Zimmer täglich wunderbar gereinigt und war sehr freundlich. Geschlafen haben wir alle sehr gut!

• Essen und auch Frühstücksbuffet sehr lecker. Abends kann man zwischen einem 4-Gang Menü wählen. Einmal vegetrarisch und einmal mit Fleisch , für die Kleinen gab es Kindermenü. Einmal gab es ein Buffet am Abend. In der Früh ein großes Frühstücksbuffet, immer aufgefüllt , egal welche Zeit man gekommen ist. (haben wir schon öfters anders erlebt) Mit der Pauschale All Inclusive kann man sich Lunchpakete bestellen. Getränke waren inkludiert und man wurde immer und überall bedient. Keine Selbstbedienung. Abends gab es Musik (3x)

• Alle in diesem Haus - von der Chefin bis zur Reinigungsdame - sind ausnahmslos freundlich! Extras werden prompt erfüllt. Kinderfreundlich ist auch jeder - auch wenn es manchmal etwas lauter ist :-)

• Bestlage für diesen Ort! Kufstein nächste Stadt ist 15 Minuten entfernt, nach Söll in das Skigebiet fährt man ca. 25 Minuten. Kleiner Skilift (vorallem für Kinder) ist direkt neben dem Hotel.

• Sport

Wer hier her fährt um etwas zu erleben ist hier genau richtig. Familien haben hier ein tolles Angebot, den Kiddis wird nicht langweilig. Unterm Tag nutzten wir die Piste, einmal gingen wir Rodeln und Spazieren. Abends machten die Kinder das große Schwimmbad unsicher und wir gingen in die Sauna. Alle da was man braucht. Massage nutzten wir nicht, wird aber angeboten. Kinder dürfen nicht in die Sauna!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise