Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in schöner Gegend

Das Hotel besteht aus 2 Häusern, das Haupthaus mit der Wellnessabteilung ist ein Altbau, das auf der anderen Straßenseite gelegene Haus ist ein Neubau mit schönen Zimmern. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Sauberkeit ist o. k. Das Zimmer war sehr verwohnt, der Balkon eine Katastrophe. Beides gehört dringend renoviert. Im Neubau sind die Zimmer geräumig und schön. Der Neubau ist durch einen Gang unterirdisch erreichbar. Es waren 90% Deutsche anwesend. Da außerhalb der Ferien überwiegend Rentner. Wir hatten Halbpension und von Anfang an reservierte Plätze. Das Hotel war in Sauberem Zustand. Um das Hotel gab es mehrere Bauernhöfe. Ausflug nach Kufstein und auf die Ackeralm. das ist die höchstgelegene Käserei in Tirol ca 1260 Höhenmeter. Im Sommer kann man sehen wie hier der Käse gemacht wird.

• Schlecht
  • Wir waren im Haupthaus (Altbau) untergebracht. Die Zimmer waren geräumig, sauber und zweckmäßig rustikal eingerichtet. Die Zimmer waren allerdings schon sehr abgewohnt, der Balkon Durchgängig (nicht abgeteilt) und die Balkonbrüstung teilweise schon gefährlich beschädigt. In der Badewanne gab es nur eine handbrause, die man nirgends festmachen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Bettwäsche alle 3. Tag, die Handtücher nach Bedarf. Die immer waren ruhig nicht hellhörig. Fön und Bademäntel gab es auf Anfrage an der Rezeption.

• Es gab einen Speiseraum mit reservierten Plätze, Schön eingedeckt. Der Speiseraum war sauber und ordentlich. Die Kellner kamen auf Wink sofort und waren immer freundlich. Das Frühstück war normal, die Eier Größe xl. Alles wurde sofort wieder nachgefüllt. Auch Kaffee konnte man kostenlos nachbestellen. Zum Abendessen gab es 1 vier Gängemenue. Hat einem das Menue nicht zugesagt, so konnte man vormittags bis 10 Uhr an der Rezeption etwas anderes bestellen. Die Portionen waren klein, aber ausreichend. Man konnte kostenlos nachreichen lassen. Die Preise für Getränke waren normal. Trinkgelder wurden nicht erwartet, aber dankend angenommen. Die Speisen waren schmackhaft und für das Auge schön auf dem Teller angerichtet. Alle 2. Tag gab es ein reichhaltiges Salatbuffet. Im Haupthaus befand sich noch ein a la Card Restaurant. Im Neubau gegenüber befand sich ein schönes Cafe mit Außenterasse und Wintergarten. Bei der Halbpension war Nachmittags eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen inklusive. Eine Bar gab es im Haupthaus und im Cafe. In beiden Häusern war das Personal stehts freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Wanderungen und Ausflügen wurden wir sehr gut Informiert und es wurden kostenlos Karten zur Verfügung gestellt. Der Check-In war schnell und ohne Probleme. Wir konnten unser Zimmer schon um 12 Uhr beziehen. Check-out war um 10 Uhr.

• Das Hotel liegt in der kleinen Ortschaft Hintertiersee auf einem Hochplateau ca 800 Höhenmeter. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Auch als Ausgangspunkt zum Wandern ideal. Nach Kufstein ca 30 Km. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, so daß man mit dem Auto immer Parkmöglichkeiten hat.

• Wellness
    • Sport

Es gab organisierte Wandertouren mit viel Informationen über die Umgebung. Im Haupthaus war ein Hallenbad, eine Sauna, 2 Dampfbäder für je 2 Personen, 2 Wirlpools, Sonnenbank und Massagebereich mit ausreichend Liegen. Im Cafe war jeden Abend Programm. da überwiegend ältere Personen anwesend waren, wurde viel getanzt. Jeden 2. Abend gab es eine Show einlage. Kinderbetreuung gab es so wie ich es gesehen habe nur gegen bezahlung. Z. B. Rund ums Pony mit Besuch auf einem Bauernhof und ausreiten, ganztags mit Mittagessen für 12 Euro. Hinter dem Hotel befindet sich ein Kinderspielplatz und ein Minigolfplatz mit kleinem Streichelzoo.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)