Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurztrip mit böser Überraschung

Gemütliches Hotel mit toller Verpflegung. Kleine Skiabfahrt zu Fuß zu erreichen. Wellnessangebot zufrieden stellend. Hotelzimmer leider in die Jahre gekommen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist leider in die Jahre gekommen. Schrecklich fanden wir die durch gelegenen Matratzen und das knirschende Bett. Es gab die Möglichkeit einen Safe zu benutzen. Dieser ist nur viel zu klein um alle Wertgegenstände einzuschließen.

• Gut
  • Tolle Bedienung. Alle sehr freundlich und immer bemüht. Essen war sehr lecker. Die Salatauswahl war wahnsinn. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir wurden immer satt.

• Leider hatten wir bei unserer Abreise unseren Laptop im Zimmer vergessen. Trotz mehreren Anrufen und auch Kontaktaufnahme per Email war das Hotel während unserer Heimreise nicht erreichbar. Nachdem wir endlich jemanden telefonisch erreicht hatten, schilderten wir unser Anliegen bezüglich des Laptops. Uns wurde zugesichert, dass man sich darum kümmert und wir einen Rückruf erhalten. Dies war nicht der Fall. Nach einem weiteren Anruf von uns, erhielten wir die enttäuschende Nachricht. Der Laptop sei nicht aufzufinden. Hätte man hier direkt gehandelt, wäre die Nachricht vlt anders ausgegangen. Auch hier hatten wir auf mehr Ehrlichkeit gehofft.

• Man ist super schnell im Ort und hat dort auch Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit weg von der deutschen Grenze. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man gut angeknüpft. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind ebenso vorhanden.

• Sport

Gepflegter Wellnessbereich läd ein zum verweilen. Sauna, Dampfgrotte, Solarium und Ruhebereich laden ein zum entspannen. Ausreichend Angebote für Ausflüge oder auch das tägliche Abendprogramm bieten tolle Möglichkeiten um den Tag gut zu gestalten. Tischkicker und Airhocky sind nicht nur für die Kids ein tolles Spiel. Auch wir hatten unseren Spaß mit den Spielgeräten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter