Obwohl die Bewertung nicht so toll war, haben wir uns aufgrund des sehr guten Preises für dieses Hotel entschieden. Wir wollten nach einem anstrengenden Arbeitsprojekt nur mal so richtig ausspannen und dafür unser Budget nicht allzu sehr strapazieren. Einfach lange ausschlafen und gut essen, zwischendurch ein wenig die Umgebung erkunden. Für den Preis haben wir nicht so tolle Leistungen erwarten. Wir waren daher umso überraschter über das, was uns geboten wurde: sehr freundliches Service, sauberes Zimmer, gutes Essen. Tolles Panorama und wunderschöne Berge rundherum. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Obwohl es schon Nachsaison war, waren trotzdem noch einige Gäste im Hotel und wir haben mit einem anderen Paar sogar Freundschaft geschlossen und bleiben in Kontakt.
Sehr freundlich und zuvorkommend; immer bestens gelaunt und und zu Späßen aufgelegt. Vor allem der überaus günstige Preis für die erhaltene Leistung hat uns angesprochen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Rundum guter Service!
- Sport
| Infos zur Reise | |