Beste Lage und eine tolle Aussicht vom Zimmer auf den Traunstein und Richtung Gmunden,- die Sehenswürdigkeiten sind in Griffweite - Kirche mit berühmter Schifferkanzel, Kreuzweg zur Kapelle,- etc. Hotel: Zimmer war 4* adäquat, Halbpension im Restaurant sehr gut,- allerdings äußerst langsame Bedienung, wir haben immer über 2 Stunden beim Abendessen verbracht (mit einem 4 jährigen Kind) - das war schon sehr mühsam! - übrigens sollte der Parkplatz asphaltiert und besser geordnet werden (Zufahrt durch eine Riesengroße Lacke,- besser wäre der Parkplatz vor dem Haus,- kauft den der Gemeinde doch ab! Was mich noch einigermaßen gestört hat- setze mich nach dem Abendessen auf den Balkon und rauche noch eine Zigarette vor dem Schlafengehen,- schaut da nicht nach 10 Sekunden eine Frau über den Nachbarbalkon rüber- "Können Sie bitte in die andere Richtung rauchen,- es zieht zu uns herein" - Meine Antwort: "Ich gehe jetzt ohnehin schlafen" - solche Gäste (Nachbarn) verleiden mir den Aufenthalt - so schön es auch sein mag- trotzdem freundliche Grüße, und wir werden sicher mal wieder zu Ihnen kommen.
ok
sehr gut punkto Speisen, - aber extrem langsamer Service (Zufall?)
ok
Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten des Salzkammergutes sind in Kürze erreichbar- z.B.: Bad Ischl, Sankt Wolfgang- Gmunden, Ebensee, Almtal mit dem Wildpark, Gut Aiderbichl, Fuschlsee,- etc.-- Hallstatt würde ich nicht mehr empfehlen (siehe "Overtourism") -
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Johann |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Halbpension und das Ambiente genossen haben. Ihre Hinweise zur Parkplatzsituation und zum Service nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie durch das Verhalten anderer Gäste gestört wurden, und danken Ihnen dennoch für Ihre Geduld und Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit am Traunsee zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team und alles Liebe vom Traunsee!