Henry (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis für alle Genießer

Die Qualität des Hauses, der Zimmer, und auch der Service sind ausgezeichnet. Wir haben den Wellness-Bereich sehr positiv wahrgenommen. auch das Abenbdessen war eine Klasse für sich. Wir kommen sicher wieder :-)

• Wir haben sehr gut geschlafen. die Ausstattung des Zimmers ist sehr geschmackvoll und auch praktisch

• Wir hatten ein Mehr-Gänge-Menü, das in allen Details perfekt war. die Atmosphäre war der Qualität des Essens angemessen - im besten Sinn des Wortes.

• Alle Personen des Service waren überaus höflich und zuvorkommend.

• Es sind so viele schöne Ziele in der Gegend, dass es schwer fällt auch nur einen Teil wahrzunehmen. außerdem ist das Hotel so schön gelegen, dass es alleine ausreicht auch die weiteste Fahrt auf sich zu nehmen.

ich bin ein Fan von Wellness-Anlagen. ich war sehr posititv überrascht von dem Angebot an Saunen etc. . Auch die Ruhebereiche lassen keine Wünsche offen. Entertainment haben wir nicht gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Henry

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für dieses sehr gute, und so ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr und leiten dies gern an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!