Unvergleichliche Lage direkt am See, sehr freundliches Service, tolle Damen an der Rezeption und die Kulinarik absolut top!
Schön, sauber und gemütlich Alles da, was man im Urlaub braucht
Das vielfältigste Frühstück, das ich kenne Auch das Genießer Mwnp am Abend ist genial Da schmecken einem 16jährigen auf einmal Fisolen :-)
Sehr sehr freundlich! Lena von der Rezeption ist super bemüht und das mit persönlichstem Einsatz!
Gut 30 min von Wels, Parkplatz vor dem Hotel
Traunkirchen ist ein Mini Ort, aber sehr nett Sauna, Bade-Tiere, alles vor Ort
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstück, das Genießer-Menü am Abend und die einzigartige Lage direkt am See so gut gefallen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Lena an der Rezeption Sie mit ihrem persönlichen Einsatz begeistern konnte – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es freut uns auch sehr, dass selbst die jüngeren Gäste das Essen genießen konnten. Ihre Komplimente zu unserem Service, unserem Team und der Kulinarik bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team vom Hotel Das Traunsee - Das Hotel zum See