Zufahrt etwas gewöhnungsbedürftig. Es geht steil bergab, dass sollte man vorher wissen. Die Parkplätze vor der Rezeption sind von oben nicht zu erkennen. Das Hotel war für unseren Reisegrund top geeignet.
Schlaf top. Das Einsteigen in die Badewanne etwas mühsam.(wir sind schon älter ;-)
wir haben noch nie jeden einzelnen Tag so gut gegessen!
perfekt
3 Stunden, eine Menge Ausflugsziele sind mit dem Auto in weniger als 45 min zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
SPA für uns mehr als ausreichend. Kein Pool, aber dafür hat man den See vor der Tür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren Reisegrund bestens geeignet war und dass Sie sowohl den Schlafkomfort als auch das Essen so sehr genossen haben – das ist für uns ein großes Lob! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zufahrt und zu den Parkplätzen: Die steile Zufahrt und die Parkplätze vor der Rezeption sind tatsächlich nicht auf den ersten Blick erkennbar. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese Information künftig noch klarer in unseren Anreisehinweisen kommunizieren, damit unsere Gäste besser vorbereitet sind. Bezüglich der Badewanne verstehen wir gut, dass das Einsteigen für ältere Gäste mühsam sein kann. Gerne weisen wir in Zukunft bei der Zimmerwahl auf die Ausstattung hin und unterstützen bei der passenden Auswahl eines leichter zugänglichen Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns jeden Tag so gut gegessen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Das Traunsee - Das Hotel zum See