Das Hotel liegt wie beschrieben zum See und wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war geräumig gut eingerichtet in sehr gutem Zustand und absolut zum Wohlfühlen. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü mit ließen nichts zu wünschen übrig. Das Personal war sehr professionell und freundlich. Der Hotelleiter sehr entgegekommend und um das Wohl der Gäste besorgt. Die Gäste waren gehobene Mittelklasse teilweise mit Kindern. Ein perfekter Urlaub! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen. Tipp: Direkt beim Hotel buchen!
Tolle Zimmer - Blick zum See, sehr großer Balkon mit Tisch, zwei Stühel und zwei Liegestühlen mit Polstern, Sitzgarnitur im Zimmer, Flatscreen, geräumiges Bad und extra WC, alles sehr sauber und gepflegt und vor allem - für uns sehr wichtig - sehr ruhig
Das Essen war ausgezeichnet, ebenso wie die Zusammenstellung der Speisen. Die Portionen mehr als ausreichend und die Qualität sehr gut. Der Küchenstil war landestypisch und man kam auch etwaigen Sonderwünschen sehr freundlich entgegen.
Das Personal war sehr freundich, die Zimmerreinigung sehr gut. Es gibt eine Tauchschule und ein Segelboot zu mieten. Der Umgang mit Zusatzwünschen war reibungslos und stets dem Wohl der Gäste entgegenkommend.
Der See ist unmittelbar vor der Haustüre. Das Hotel ist sehr ruhig. Nach Gmunden ist es nicht weit und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Es gibt direkt beim Hotel den See, ein Segelboot, Tauchschule - jeder der gern an einem See ist, wird sich dort sehr wohlfühlen. Der Traunsee ist nicht der wärmste aber höchst erfrischend und toll zum Schwimmen. Auch Liegen am Steg waren stets ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |