Bert (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Stilvolles Seehotel mit hervorragender Küche

Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit direktem Zugang zum See. Der Ort Traunkirchen ist sehr romantisch und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer Tagtraum ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet mit der Tagesliege eine wunderbare Möglichkeit, auch bei schlechtem Wetter, lesend den direkten Seeblick zu genießen. Alles ist stylischer eingerichtet. Einziges Manko war der ungepflegte Balkon mit älter Möblierung.

• Das Frühstücksbüffet ist das beste, das ich je hatte. Allein acht Schalen mit verschiedenem frischen Obst, z.B. Himbeeren. Das Abendmenü ebenfalls hervorragend.

• Das Personal ist sehr professionell und freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Besser geht nicht.

• Aktivitäten

Direkt vom Hotel starten Wanderwege, es gibt einen schönen Radweg. Die Umgebung bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bert

Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und vor allem die Kulinarik derart Anklang gefunden hat! Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!