Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft!

Gut

Bereits bei der Ankunft war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Seeblick hat uns sofort entschleunigt. Der Wellnessbereich ist wirklich außergewöhnlich, ebenso das Abendessen und das Frühstück. Es war wirklich ein toller Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am See

Die Angebote direkt vom Hotel (nachzulesen in der Morgenpost) sind wirklich toll! Wellnessbereich 1a

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrer Ankunft so herzlich empfangen wurden und das Zimmer mit Seeblick Ihnen sofort eine entspannende Atmosphäre geboten hat. Es ist schön, dass unser außergewöhnlicher Wellnessbereich, das Abendessen und das Frühstück Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Wir legen großen Wert auf eine erstklassige Lage, guten Service und vielfältige Angebote, und es freut uns, dass Sie all dies so positiv erlebt haben. Die Angebote aus der Morgenpost sind wirklich ein Highlight, und es ist großartig, dass Sie auch diese genutzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Traunsee Ihr Team vom Das Traunsee - das Hotel zum See.