Das Hotel liegt wunderbar direkt am See. Man hat einen direkten Blick darauf. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Zudem sind Hunde in diesem Hotel erlaubt. Unser Hund hatte ebenfalls einen schönen Urlaub. Auf jedenfall mit Halbpension buchen und sich im Restaurant verwöhnen lassen. Die kostenlose Salzburg Karte sollte man sich auf jeden Fall holen, da man so einige Vergünstigungen erhält. Ausflugziele sollte auf jeden Fall der Dachstein sein mit seinen Höhlen.
Die Zimmer sind schön groß. es ist alles da was man braucht. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und es bedarf da wohl eine Renovierung. Unser Zimmer hatte einige Beschädigungen vorzuweisen. Im Badezimmer war die Beleuchtung relativ schlecht (nur eine Röhre).
Das Restaurant ist neben dem Ausblick das beste am Hotel. Wir hatten Halbpension und konnten jeden abend ein 4 Gänge-Menü genießen. Das Restaurant alleine hätte 5 Sterne verdient. Einfach nur klasse und lecker.
Das gesamte Personal war stets freundlich und immer sehr hilfbereit. Die Damen an der Rezeption gaben zudem wertvolle Tipps zu Ausflügen oder auch Tipps wo man mit einem Hund hingehen kann. Die Zimmer wurden jeden Tag gesaugt und gewischt.
Super gelegen direkt am See. Man hat direkte Möglichkeiten in den See zu springen. Abends ein tolles Bild beim Sonnenuntergang. Im Ort gibt es nur eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Man muss in den nächsten Ort fahren um sich zu versorgen. Vom Hotel kann man direkt los wandern und man erreicht alle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto sehr einfach und schnell.
- Wellness
- Sport