Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel in toller Landschaft

Wunderschön direkt am Traunsee gelesen. Tolle Terrasse mit sehr schönem Blick auf dem See, kann auch für das Frühstück genutzt werden. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Hier gab es sehr viele selber gemachte Produkte. Wir konnten auch kostenlos die vorhandenen Kajaks und Standup Boards nutzen. Wir haben den See als sehr ruhig erlebt, allerdings hatten wir auch viel Regen.

• Gut
  • Vom Bett aus hatten man direkt ein Blick auf den See und das Daybed direkt am Fenster war wirklich toll. Auch der Schaukelstuhl von Dedon war super bequem. Das komplett offene Bad hat Nachteile, wenn einer schon vorher ins Bett geht. Hier muß man den anderen stören, wenn man noch z. B. Zähne putzt. Sieht toll aus, ist aber nicht unbedingt alltagstauglich. Die Matratze vom Bett war wirklich sehr gut.

• Das Frühstück ist eine Liege für sich. Es ist wirklich alles frisch, sehr viel selbergemacht, mit sehr viel Auswahl. Kaffee auch sehr gut.

• Gut
  • Der Service war durchwachsen. Herausragend, wenn die Chefin da war und nicht so gut, wenn nur die jungen Mädchen diesen gemacht haben.

• Gut
  • Es ist eine gute Ausgangsposition für Wanderungen und insbesondere Aktivitäten auf dem See. Für Radfahren muß man schon eher mit dem Auto diese transportieren. Es gibt ein Radweg an einer Seite vom See. Allerdings gilt dies sicherlich nicht mehr im Sommer.

Das Angebot hätten wir mehr nutzen können, wenn das Wetter besser gewesen war, Der Steg mit den verschiedenen Liegen ist wunderschön und der Blick zu den Bergen auch sehr erholsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Gäste, auch bei Ihnen wollen wir uns herzlich für Ihren Besuch und die grandiose Bewertung bedanken, Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Gerne und mit Freude teilen wir Ihre Komplimente mit unseren Kollegen/Innen : ) Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und vielleicht ja bis bald wieder. Mit herzlichen Grüßen aus Traunkirchen