Fantastische Lage, fantastisches Essen, fantastischer Spa und das Personal ist auch top. Stand. Up. Paddel, Mountainbike und Kanu wurden umsonst angeboten, ebike konnte man gegen Gebühr ausleihen. Wir haben einige radtouren unternommen, zu den langbathseen, nach Gmunden und nach ebensee. Und auf den feuerkogel.
Es gab zusätzlich ein daybed mit wunderschönem Blick auf den traunsee. Der Balkon auch direkt mit Blick auf den traunsee
Das Essen war hervorragend und einfallsreich. Es gab Fisch aus dem Salzkammergut und biofleisch und sehr interessante "vorweg". Das Restaurant war mit Blick auf den traunsee. Das Personal sehr aufmerksam.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, und nicht aufdringlich
Wir waren aus sued Bayern in 2 Stunden am hotel. Ausflugsziele gab es reichlich, Berge, Gmunden, andere seen..
Schönes Wetter Spa mit Sauna, Infrarot, Dampfbad und schönem ruhebereich. Man könnte direkt in den See hüpfen. Sehr gut hat uns auch das Yoga Angebot gefallen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht haben! Gerne geben wir das Feedback auch an das ganze Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!