Helen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Verbesserungsmöglichkeiten überlegen

Am Ankunftstag konnten wir erst gegen 18 Uhr unser Zimmer nutzen. Es fehlten Kleiderbügel, wir hatten keine Bademäntel und vor allem haben die Zimmer keine Klimaanlage. Bei einer höheren Hotelkaterogie setzt man das voraus.

• Durch die Hitze habe ich sehr schlecht geschlafen

• Das Essen war immer gut und im Bootshaus ausgezeichnet, Nur der Tick mit dem Besteck war störend. Ich möchte nicht nach einem Fischgang mit dem gleichen Besteck Fleiscg essen

• Leider musste man einigen immer alles zweimal sagen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Helen
    Alter:71+

Liebe Helen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Zugang zu Ihrem Zimmer am Ankunftstag erst später möglich war und dass Kleiderbügel sowie Bademäntel zunächst fehlten. Solche Unannehmlichkeiten entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns dafür. Bezüglich der fehlenden Klimaanlage verstehen wir, dass dies bei sommerlicher Hitze den Schlaf beeinträchtigen kann. Leider ist eine Klimaanlage in unserem Haus aktuell nicht vorhanden, doch wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen weiterhin, wie wir den Komfort für unsere Gäste verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, besonders im Bootshaus, gut gefallen hat. Ihren Hinweis zum Besteck nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies im Team besprechen, um künftig noch besser auf individuelle Wünsche eingehen zu können. Dass Sie den Eindruck hatten, Informationen mehrfach geben zu müssen, bedauern wir sehr und werden dies intern reflektieren, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie von unserem gewohnt hohen Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Traunsee Ihr Team vom Hotel Das Traunsee