Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervolle Lage am Traunsee

Wunderschöne Lage am Traunsee und phantastische Verpflegung. Sehr liebevolle Damen. Wenig Programm, kein Yoga, Mo-Mi kein Angebot des Hotels außer Spaß (herrlich mit Blick auf den See9 und "Mucki-Bude"

• Gut
  • Vom Zimmer im EG kann man gleicht in den See hüpfen

• Ein Traum waren zum Frühstück die gebeizten Fische - von der Küche selbst gebeizt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Halbpension war, wie wir es vom Haubenkoch erwarteten, der auch hier "mitspielt" und nicht nur im Restaurant "Bootshaus"

• Ungeheuer nette Damen am Empfang (Tipps für Ausflüge) und im Restaurant

• In der nähe zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, zwei Gondeln auf die Berge (für Menschen mit Knieschwammerl oder Kniegelenkarthrose)

Schöne Möglichkeiten, sich an den See zu legen und dort zu schwimmen. Leider aber kaum Angebote wie geführte Bergtouren, Yoga oder Ähnliches. Man ist also auf sich allein angewiesen, bei den Möglichkeiten in der Umgebung ist das aber kein Problem. Schöner Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir vor allem mit unserem Team und der Kulinarik derart punkten konnten! Auch Ihre Anregung hinsichtlich der Aktivitäten nehmen wir gerne an und werden wir intern thematisieren. Liebe Grüße & hoffentlich auf bald!