Markus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Absolut begeistert, Wiederholung garantiert!

Gut

Ein Träumchen, da bleiben keine Wünsche offen. Hotel, Personal, Lage, Verpflegung, Zimmer, Wellnessbereich, ... alles in allem eine runde Sache. Wiederholung garantiert!

• Super Ausstattung, sehr großer Fernseher, sehr geräumig, modern eingerichtet und mit vielen technischen Raffinessen wie Soundsystem und individuell gestaltbare LED Farbbeleuchtung - bedienbar über ein Tablet welches beim Einchecken ausgehändigt wurde. Sehr sauber und top gepflegt. Auch der Einbauschrank war sehr geräumig ausgelegt und mit einem Safe ausgestattet. Die Betten ... ein Traum.

• Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen frischen und heimischen Sachen. Auf Wunsch gab es Eier in vielen verschiedenen Varianten. Es blieb kein Wunsch offen. Abends gab es ein Menü zur Auswahl, dieses haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, wir waren außerhalb beim Essen - wir sind bereits seit über 45 Jahren in St Jakob und wissen wo es die speziellen Schmankerl gibt ;-)

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gleich willkommen und "Zuhause" gefühlt. Uns wurde beim Einchecken gleich alles gezeigt und erklärt. Uns wurde gleich der Skikeller für unsere Skisachen angeboten - echt klasse, incl. Schuhtrockner.

• Die Lage ist top, man erreicht zu Fuß sämtliche Ecken im Ort. Durch die etwas höher gelegene Lage der Hotels hat man einen traumhaften Ausblick auf die Bergwelt des Defereggentals. Unser Zimmer war so toll gelegen, dass wir morgens aus dem Bett bereits einen direkten Blick auf die Piste hatten.

• Sport

Es gibt alles was das Herz begehrt. Sehr gut hat uns der Wellnessbereich gefallen, welcher in der Form und Gestaltung und nicht selbstverständlich ist. Vom Zirben-Hammam über eine Dampfgrotte bis hin zur Sauna mit stündlichem Aufguss sowie Wasser, Tee und Handtücher war alles vorhanden. Im Zimmer waren auch speziell dafür vorgesehen für jeden Gast ein Bademantel, Badelatschen und ein großes Handtuch kostenlos vorhanden. Einziger Verbesserungspunkt aus unserer Sicht war die etwas zu helle Beleuchtung, hier wäre eine gemütlichere Atmosphäre passender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023