Herbert (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Hotel für einen entspannten Urlaub!

Das Hotel ist eine sehr gelungene Kombination aus Tradition und Moderne, die ich so nicht für möglich gehalten habe. Man fühlt sich von Anfang an wohl und das liegt nicht nur am Hotel sondern auch am freundlichen und hilfsbereiten Personal.

• Die Zimmer sind neu, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr gut ist, dass Bad und WC getrennt sind.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war jeden Tag ein Highlight, besonders das 4-Gänge Abendmenü war wirklich toll.

• Das komplette Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Da wir noch nie in St. Jakob waren, haben wir einfach nach schönen Wandertouren gefragt und wurden daraufhin für jeden Tag mit super Ratschlägen versorgt. Leider mussten wir früher als geplant abreisen, uns wurden dafür aber keinerlei Stornokosten berechnet.

• Das Hotel liegt zentral, aber ruhig im beschaulichen Dorf St. Jakob, wo man herrlich entspannen kann.

Das Wellness-Angebot ist mit finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Hammam wirklich sehr gut ausgestattet. Der Fitnessbereich ist zwar nicht allzu groß, aber nach dem Wandern habe ich das auch nicht mehr gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021