Das FoKus ist ein Haus, das spannend und gemütlich zugleich ist. Daumen dreimal hoch! Wir haben unseren Urlaub im paradiesischen Defereggental sehr genossen und konnten dabei unserem Jüngsten digitale Welten im Digi-Showroom bieten, unserer Studentin bestes WLAN für ihre remote university Vorlesungen und der ganzen Familie die Begegnung mit Tradition und ganz viel ursprünglicher Lebensfreude. Zum Bespiel ... die St. Jakober Schuhplattler. Ein unnachahmlicher Akkordeon-Virtuose. Radtouren zum Ursprung. Prickelnde Touren im Kletterpark. Türkise Wasserflächen. Am Feiertag 27 Grad und sogar ein Schwumm bei 16 Grad im Tristacher See. Über 2000 Meter noch Schnee und Eis. Ein Zeitreise-Museum voller Wunder... Die Deferegger Heilwasser Anwendungen bewirken erstaunliches für Haut und Haar, Küchenchef Martin für Leib und Seele. Das herzliche Service von Gernot und Team wird abgerundet durch Gästecoach Babsi als bezaubernde Wünsche-Erfüllerin, die das Unmögliche möglich macht! Und Hoteldirektor Wolfgang begeistert mit seinem Charme und dem Hauch der weiten Welt. So viel Urlaub in wenigen Tagen! Zur Nachahmung wärmstens empfohlen 👍👍👍
Perfekte ganz neue Betten mit himmlischen Matratzen, Kissen und seidiger Bettwäsche. Sonniger Balkon mit herrlicher Aussicht. Tablet, Bademantel. Minibar gut gefüllt. großer Fernseher mit digitalen Stückerln Obstteller
Hervorragende Qualität. Frisch, knackig, vielseitig.
Charmant, umsichtig, immer bereit für die extra Meile
Sehr zentral mitten im Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Digi Showroom mit virtuellen Welten. Tolles W-Lan. Sehr gute Bar! Top Wellnessbereich mit verschiedenen Möglichkeiten: Sauna, Dampfbad, Hamam, Heubad, Infrarot.. Fitnessbereich. Yoga im Freien. E-Bike Station. Wandern, Kultur. Seen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Andrea |