Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder! Daheim im Urlaub, einfach toll!

Das Haus ist wunderschön renoviert und sehr sehr stimmungsvoll. Im Altbau sind die Stuben mit allem Flair erhalten. Alle Zimmer sehr schön, alles ganz neu. Fitness und Wellnessbereich im Neubau auch sehr schön, ebenso der Tagungsbereich. Sehr nett auch die Bar "Freigeist" mit herrlichen Cocktails. Das Essen ein Genuss! Personal vorwiegend Einheimische mit tollen Geheimtipps. Immer freundlich! Sehr familiär.

• Ganz neu! Schöne Farben und Materialien. Tolles Bad. WC getrennt. Besonders herrlich das Bett und die samtig kühle Bettwäsche. Wunderbar geschlafen.

• Vorzügliches Essen. Außerhalb der Karte auch einiges für "wählerische" Kids. Die Atmosphäre in den alten Stuben mit Kachelofen und dicken Wänden und alten Fotos und Bilder - ein Winterurlaub wie "damals".

• Ein herausragender Service! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

• Perfekter Ausblick über Dorf und Tal. Ruhig und doch alles fußläufig erreichbar. Herrliche Ausflugsziele in Ost- und Südtirol. Direkt am Schigebiet!

• Sport

Fitness mit großartigem Panorama, ich habe die Sonnenaufgänge beim "Strampeln" genossen. Wellness in großzügiger Saunaanlage mit Außenbereich (Schneemassage... sehr "cool"). Entertainment digital ist noch im Aufbau, da kommt für die nächste Saison so einiges auf uns zu, sagte mir der Hotelmanager: digi showroom, digi Zimmer, escape und playrooms für die Kids.. Wir sind gespannt. Rund ums Haus alles was das Winterherz begehrt: Schifahren, Rodeln, Schneeschuhe, Langlauf, Schneemann bauen, Winterwandern, heißer Tee am Staller Sattel, Skidoo...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021