Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAll-Inclusive Hotel mit hoher Gästeauslastung

Hotel im österreichischem Stil, renorviert. Grund der Reise war Wellness-Kurzurlaub, wofür das Freizeitangebot auch grundsätzlich geeignet ist. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt im Okt. 2019 ausgebucht. Die Ursache liegt im Angebot bei Lidl-Reisen.

• Gut
  • Unser Superiorzimmer war renoviert und in optimaler Größe. Safe war vorhanden. Betten gut. Bad mit integriertem WC neu und modern. Lediglich der Strassenverkehr war bei gekipptem Fester deutlich hörbar.

• Gut
  • Essen wird grundsätzlich in Buffetform gereicht. Auf Grund der Vollbelegung kam es am Buffet zu Gedränge. Essen war gut und reichlich, aber natürlich auf Grund des All-Inclusive auch keine Spitzengastronomie.

• Zimmerreinigung und Service im Restaurant tadellos und freundlich.

• Gut
  • Leider nur über eine viel befahrene Bundesstrasse erreichbar, wegen der Nähe zur Autobahn A 93 jedoch akzeptabel. Typisches Gebirgstal (Zahmer Kaiser). Hotel in Ortsmitte an der Bundesstrasse gelegen.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool sind von der Größe her großzügig, allerdings wenig Liegeplätze am Pool. Wegen der Vollbelegung, auch mit vielen Kindern, war der Lärmpegel im Poolbereich teilweise hoch. Bei der Nutzung des Saunabereiches haben wir uns täglich geärgert, warum erst um 14:00 Uhr geöffnet wird. Gerade an regnerischen Tagen würde sich eine Öffnung ab 10:00 Uhr anbieten. Außerdem könnte dadurch die Besucherzahl bei nur 5 Stunden Öffnung entzerrt werden. Massage kann uneingeschränkt empfohlen werden. Gymnastik wurde sehr engagiert geleitet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness