Roman (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeDanke " Hotel das Walchsee"!

Als wir zum ersten mal in dem Hotel unser Familienurlaub verbrachten, hiess es noch "Hotel Schick". Das war vor 2 Jahren. Damals war fast alles im Haus an ihren Grenzen gekommen. Grenzwertiges " naja".... Dass, das Hotel renoviert wird, haben wir zufällig entdeckt, als wir letztes Jahr durch Walchsee gefahren sind. Danach haben wir im Internet angeschaut, wie wird es nach Renovierung aussehen. Es sah sehr versprechend aus! Und weil Discounter "L" sehr(!!!!!) gutes Angebot hatte, haben wir sofort unser Sommerurlaub im neuen "Hotel Das Walchsee" gebucht. Und wir sind nicht enttäuscht geblieben! Ja, nicht alles wurde erneuert, aber sehr große Teil davon. Die Zimmer sind komfortabel geworden, ganz modern ausgestattet. Was mir persönlich nicht ganz so gefallen hat - die Duschkabine. Aber deswegen gebe ich sicherlich kein Stern weniger. Das Hotel besitzt sehr große Tiefgarage und Parkplätze draußen. E-bike kann man gleich im Hotel mieten - hochwertige "Ghost" Fahrräder. Moderner Fitnessraum. Schwimmpool Anlage - für jedes Wetter geeignet - ob man sich draußen oder innen aufhalten möchte. Sehr gut gepflegte Wiese. Und jetzt zum wichtigsten Punkt: Das Essen. Sehr, sehr gut. Ich kann sagen - ich habe fast alles probiert(dafür musste ich gelegentlich leiden, aber...). Überall waren nur frische Produkte. Sehr gute und vielfältige Gerichte am Buffett - das hat schon was! Für die Hotelgäste mit Allergien und Unverträglichkeiten kocht Chefkoch höchstpersonlich separat. Also, das Essen war hervorragend! Danke an gesamten Küchen Team extra! Die Bedienungspersonal im Restaurant war auch exzellent. Wir haben unser Urlaub im "Hotel Das Walchsee" sehr genossen. Und wir bedanken uns an alle Menschen, die in Hotel arbeiten! Danke "Hotel Das Walchsee"!

• Neu. Modern. Sehr gut ausgestattet. Bequeme Bett.

• Sehr und sehr gut. Vielfältig. Immer frisch.

• Sehr gut. Hilfsbereit. Kompetent.

• Sehr zentral. Bis See 2-3 min gehen.

Bewegungs Kursen. Yoga. E-bike. Fitnessraum. Schwimmpool.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2018