Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsames Wochenende mit Hund in schöner Umgebung

Gut

Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende mit unseren beiden Hunden im Das Walchsee Lakeside und waren von der ersten Minute an begeistert – das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Erholung, Komfort und Gastfreundschaft. Die Lage direkt am See ist traumhaft, unsere großzügige Suite war stilvoll eingerichtet, und die Wellnesslandschaft mit Sauna sowie Innen- und Außenpool lud zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Atmosphäre, die sich auch in der hundefreundlichen Ausstattung zeigt – unsere Vierbeiner wurden mit Matten und Näpfen empfangen, und auf Wunsch gibt es einen separaten Frühstücksraum für Gäste mit Hunden.

• Direkt am Walchsee, perfekt zum Wandern!

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, vielen Dank für die 100% und dass Du Dir für ein Feedback die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir mit unserem Move & Relax Konzept Euren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns für einen entspannten Urlaub begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Walchsee, Daniela mit Team