- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in sehr schöner Atmosphäre und haben vor allem das schöne Schwimmbad genossen. Allerdings fehlten ins dort ausreichend Liegen und Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war für diesen Preis etwas klein und eng. Das Essen war wirklich sehr gut und das Frühstück hat uns auch überzeugt.
Für uns vier war das Zimmer wirklich sehr eng. Für diesen Preis erwartet man anderes.
Sehr freundlich, aber kein Wasser im Zimmer und in anderen Hotels bekommt man ein Begrüßungsgetränk.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, vielen Dank für die hohe Punktzahl und das Ihr euch die Zeit genommen habt für ein Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir mit unserem Move & Relax Konzept Euren Geschmack getroffen haben. Gerne reservieren wir Euch für den nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer in dem Ihr mehr Platz habt. Euer Feedback geben wir gerne intern weiter. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns, für einen entspannten Urlaub begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Walchsee, Daniela mit Team