Das Hotel ist innen und außen sehr ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich umfassend über alles, was das Hotel angeht informiert. Auch unseren Tisch bekamen wir gleich zugewiesen, wir konnten sogar noch wählen wo wir sitzen wollten. Aber Achtung bei Tieren. Wir wollten einen Hasen im Käfig mitbringen und obwohl im Hotelprospekt steht, dass Tiere erlaubt sind, hat man uns dies nicht zugelassen, mit der Begründung, Hasen sind keine Haustiere. Als ich darauf den Chef verlangt habe, hat man mir mitgeteilt," die Chefin sitzt mir gegenüber und sie hat bestimmt, dass Hasen auch im Käfig nicht mitgebracht werden dürfen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, auch ein Besuch in Kufstein ist problemlos mit dem Öffentlichen Bus möglich.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon im 2. Stock nach hinten raus mit Blick zum Pool. Das Zimmer war modern eingerichtet und schön groß. Es war ruhig und nicht hellhörig. Auch die Sauberkeit war bestens. Wir hatten einen großen Schrank (begehbar) mit sehr viel Ablageflächen. Ein Save war vorhanden.Das Bad war geräumig und hatte ebenfalls viel Ablageflächen. In der Dusche gab es außer der Handdusche noch eine Regendusche, was ich als sehr angenehm empfand. Die Toilette war separat. Das Bett war super , wir haben darin sehr gut geschlafen. Es gab auch eine Garderobe und Ablagen für die Koffer. Der Balkon war sauber und groß genug.
Das Resaurant war schön und ansprechend eingerichtet. Es gab auch viele 2er Tische. Man hatte immer den selben Platz. Wir haben bei schönem Wetter immer draußen auf der Terrasse gefrühstückt. ab dem 2. Tag wurde auch dort für uns gedeckt, was wir als besonders angenehm empfanden. Das Essen war in Buffetform. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, die Speisen einwandfrei und lecker zubereitet. Bevor etwas leer war wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt. Es gab nie Wartezeiten. Das Personal war hier recht flott unterwegs und jederzeit ansprechbar. Auch hier wurden Sonderwünsche, Betreff Getränke, umgehend erfüllt. Sogar in der Küche, hat man auf mehrfachen Wunsch nach Kaiserschmarren am nächsten Tag reagiert.
Das Personal war überall, in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption hatte man immer Zeit für uns. Unsere Fragen wurden kompetent und ausführlich beantwortet. Alle Wünsche, auch Sonderwünsche, wurden gewissenhaft bearbeitet und promt erledigt.
Das Hotel liegt mitten in Walchsee an einer tagsüber sehr befahrenen Straße. Zur nächsten Bushaltestelle sind es 1 Minute Gehzeit, zum See maximal 2 MInuten. Des Ort liegt sehr schön, rings um von Bergen umgeben. Das Hotel hat einen größeren Parkplatz und eine große kostenlose Garage. Da man mit der Kurkarte den öffentlichen Bus kostenlos benutzen kann, braucht man sein Auto kaum zu bewegen. Ausflugsziele sind rings herum teilweise direkt vom Hotel erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Hallenbad,mit Durchganstür zum Außenpool, der beheizt war. Beide Pools waren groß genug um darin ausgiebig schwimmen zu können. Um den Außenpool gab es genug Liegen mit Sonnenschirmen. Es gab eine sehr schöne Saunaanlage mit traumhaften Ruhebereichen. Auch der Fitnessraum war vielseitig bestückt. Der Wellnessbereich war sehr heimelich eingerichtet. Rundherum Wohlfühlen war angesagt. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat auch dort alle Wünsche erfüllt, und auch das fast nicht Mögliche doch noch möglich gemacht. Es wurden auch geführte Wanderungen angboten, die wir auch warnahmen. Unsere Wanderführerin war sehr kompetent und hat alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Wanderung war sehr lehrreich. Man hat viel über den Ort und die Umgebung erfahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |