- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Gut eingerichteter Fitnessraum, daneben ein Freizeitraum mit einer Tischtennisplatte in gutem Zustand sowie Billardtisch, Flipper und anderen Spielgeräten. Zusätzlich großer Skikeller. Einziges Manko des Hotels ist die Lage: direkt an der Strasse, kaum Platz drumherum. Dafür aber Supermarkt direkt nebenan.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sinnvoll eingerichtet, alles relativ neu und in sehr gutem Zustand. Großer Fernseher.Schöne begehbare Dusche mit Regenduschkopf. Bessere Abtrennung zum Bad hätte nicht schaden können, Wasser lief unweigerlich ins Bad. Nicht schlimm, nur etwas lästig.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Habe noch nie so viele verschiedene Körnersorten am Frühstücksbuffet gesehen
Sehr aufmerksam und freundlich
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad mit Möglichkeit, nach draußen zu schwimmen. Auch hier alles sehr sauber und genügend Liegen drumherum. Saunabereich sehr großzügig, drei Saunen und Infrarotbad, riesiger, sehr gemütlicher Ruheraum.Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100%! Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns im Das Walchsee Sportresort verbracht haben. Bis bald & viele Grüße aus Walchsee, Daniela mit Team