Wir waren sehr positiv beeindruckt was die Sauberkeit im ganzen Haus und vor allem in den Zimmern angeht. Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Dame beim Service am Abend war sehr bemüht. Da wir mit drei Kindern vor Ort waren und ein ZImmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und Schlafgelegenheit in Wohnraum hatten, ist es unangenehm dass zum zweiten Schlafzimmer keine Türe ist. Hier würden wir uns wenigstens eine Schiebetüre oder etwas wünschen, damit im Wohnraum trotz schlafender Kinder eine Unterhaltung geführt werden kann. Auch wenn der Fernseher an ist, ist es für das Schlafzimmer ohne Türe hell und leider auch gleich zu laut.
zweites schlafzimmer mit Türe wäre schön
Wenn man ein ZImmer von der Strasse abgewandt hat
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Gesamtbewertung, Ihr Feedback und Ihre Anregungen - nur so können wir an uns arbeiten und unseren Gästen künftig einen noch besseren Service bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch nach unseren Umbau- und Renovierungsarbeiten restlos zu begeistern. Alles Liebe & hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder, Daniela mit Team