Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Perfekt für einen Wanderurlaub mit etwas Wellness und gutem Essen!
Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und auch nicht zu klein. Es war alles da was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch schön gewesen. Wir hatten ein Zimmer nahe dem Aufzug. Aber auch hier hatten wir nichts gehört. Das Zimmer war nicht sehr hellhörig!
Frühstück und Abendessen waren in Buffetform. Die Speisen und Produkte waren immer hochwertig. Ich habe nichts vermisst. Ich persönlich mag es lieber wenn das Abendessen serviert wird aber das ist Geschmackssache. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige und entspannte Atmosphäre im Restaurant und auch beim buffet. Das hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Der Service war gut. Alle waren stets freundlich. Nur die typische österreichische Herzlichkeit hat mir persönlich etwas gefehlt. Schön wäre es wenn jemand aus der Umgebung da wäre der einem Wander und Ausflugstipps geben könnte.
Wir waren zum Wandern am Walchsee und das Hotel ist ein super Ausgangspunkt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hat uns aber nicht gestört. Bei geschlossenen Fenstern hört man nichts. Walchsee ist ein sehr schöner Ort.
Das Hotel ist super ausgestattet! Der Pool und Saunabereich ist toll! Im Ruheraum könnte mehr Platz sein und es könnte wärmer den. Es gibt auch ein Spielzimmer und ein tolles Fitnessstudio!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für das ehrliche Feedback und die hohe Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die kurze Auszeit genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und bis bald, Das Walchsee Resort Team