Pia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTeils, teils....

Nette Lage mit noch etwas Luft nach oben - zumindest wenn man die 4 Sterne behalten möchte. Für Familien & Senioren geeignet mit einem schönen SPA Bereich und vielen Möglichkeiten in der Umgebung.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und entsprach den Bildern die in den Internetwerbungen gezeigt werden, wobei sich mir nicht ganz der Unterschied zwischen den einzelnen Zimmerkategorien erschließt ( wie in dem Deluxe Zimmer z.B. 2 Zustellbetten Platz haben sollen ist mir ein Rätzel). Auch störte der Verkehrslärm bei geöffneten Fenster, wobei die Fenster zum Glück gut schallisolierend waren.

• Die Vollpension jedoch erinnert leider an manchen Tagen mit den Speisen eher an Großküche (zumal der Buffet-Bereich zu klein ist für die doch eher engen Essenszeiten und entspricht nicht den 4 Sternen, die ich in dem Hotel erwartet hätte (Essen ist jedoch trotzdem gut, nur nicht sehr gut). Etwas befremdlich war auch der Umgang mit den enthaltenen Getränken: Bier und Wein nur zu den Abendessenzeiten und auch nur kostenpflichtige Getränke nach 20.30 Uhr. Auch war mir der Umgang mit den Hotelgästen fast etwas zu unkompliziert: im Speisezimmer mittags Hotelgäste mit Morgenmantel vorzufinden entspricht nicht gerade dem Ambiente, welches ich in einem 4-Sterne Hotel erwarte: da hätte ich mir dann doch gewünscht, dass es hierfür ein separates Zimmer gibt ( wie z.B. für die Hundebesitzer). Sehr gut waren hingegen die Brote beim Frühstück und auch das Kuchenangebot oder das Angebot an lokalen Käsesorten..

• Gut
  • Der Spa-Bereich mit Saunen und Schwimmbad für Innen und Außen ist auch sehr schön und gepflegt und auch die schon im Zimmer vorhandenen Morgenmäntel waren ein netter Service. Etwas schade war, dass es für den Saunabereich keinen nicht einsehbaren Außenbereich gab und auch kein Tauchbecken. Was auch etwas ungewohnt war: da das Hotel in einem schönen Wandergebiet liegt, hätte ich mir gewünscht, dass es die Möglichkeit gegen hätte, sich statt dem Mittagessen Lunchpakete zu machen. Diese Möglichkeit gab es jedoch nicht (zumindest wurde sie nicht aktiv unterstützt, wie ich es in Österreich von anderen All-Inklusive-Hotels kenne). Auch waren keine Wanderempfehlungen am Infopoint angegeben bzw. es gab auch keine Wandertourenvorschläge.

• Auch die Lage: sehr Zentral und schnell am See bzw. Wanderwege direkt hinter dem Haus was sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018